AffiliatBlog

Solusi Berbagai Kebutuhan Affiliate Marketing Anda


Dirancang untuk mempromosikan produk affiliasi Anda, baik satu produk ataupun multi produk dalam satu website yang berbasiskan blogspot


Apakah Anda seorang Affiliate Marketing?

Jika ya, berarti Anda sekarang sudah tepat berada disini.

Permasalahan pokok yang dihadapi seorang affiliate marketing tidak jauh-jauh dari hal berikut:

- Tidak dapat membuat brand blog affiliate
- Harus menyembunyikan link affiliate
- Membuat halaman penjualan untuk tiap produk
- Tidak dapat menawarkan semua produk affiliate kita dalam satu tempat
- Harus mondar-mandir copy paste link affiliate walau sudah dishare berkali-kali
- Dan masih banyak lagi

Maka kami tawarkan kepada Anda sebuah produk yang dapat mengumpulkan semua produk affiliasi Anda dalam satu website. Produk tersebut adalah:

AFFILIATBLOG

Sebuah template berbasiskan blogspot yang dapat mengumpulkan seluruh produk affiliasi Anda dalam satu website

Apa kelebihan AFFILIATBLOG?

Berikut kelebihan AFFILIATBLOG yang tidak dimiliki oleh lainnya:

1

Mudah

Untuk mempublish sebuah produk, cukup tiga langkah mudah: BUKA, EDIT, dan PUBLISH.

2

Hemat

Website Anda berbasiskan blogspot, sehingga Anda dapat menghemat biaya tanpa perlu memikirkan hosting

3

Profesional

Tampilan website Anda dijamin menarik dan profesional untuk menampilkan semua produk Anda.

4

Ringan

Selain tampilan yang menarik, blog Anda memiliki loading yang very very ringan, yaitu 99 untuk pagespeed Google dan 98 untuk GTMetrix

5

Responsive

AFFILIATBLOG sudah didesain dengan user friendly untuk semua perangkat sehingga tak perlu lagi berpikir tentang responsivenya blog tersebut

6

Struktur Data OK

Template AffiliatBlog sudah lulus struktur data testing tools sehingga tak perlu khawatir dg perayapan google.

Yuk Lihat kembali Penampakan AFFILIATBLOG.


DEMO DOWNLOAD

Berapa Harga AFFILIATBLOG?

Tenang dulu, jangan terburu-buru untuk mengetahui harga AFFILIATBLOG sebelum Anda mengetahui alasan kenapa Anda perlu memakai AFFILIATBLOG ini.

Mengapa Anda Perlu Memakai AFFILIATBLOG?

#1 Bekerja Otomatis

Buyer bisa memilih produk sendiri, beli sendiri, bayar sendiri dan menerima produk sendiri tanpa campur tangan dari Anda. Link affiliasi langsung tertanam di dalamnya

#2 Instant Salespage

Anda tidak perlu dibuat repot membuat halaman sales, karena Anda dapat langsung menampilkan saleslater yang dibuat vendor, dengan url tetap domain Anda.

#3 Memiliki Marketplace Sendiri

Anda dapat mempromosikan beberapa produk sekaligus ataupun satu per satu dengan lebih elegan dan tidak akan bingung mengelola semua link affiliate.

#4 Memiliki BRAND

Meskipun tidak punya produk sendiri, Anda memiliki merk dagang yang menjual produk-produk tersebut di web dengan domain Anda sendiri.

Dapatkan AFFILIATBLOG dengan cukup

Rp 300.000,-

Rp 200.000,-

hemat 100 ribu rupiah

">

Apa Kata Mereka yang telah mencoba Template AFFILIATBLOG?

Fery Irawan

"Asik banget pake template affiliate ini, kita gak perlu lagi domain dan hosting buat promosiin produk2 digital. Buat ngepost produknya juga mudah banget. Tinggal masukin url affiliate, dan publish. Jika mau lebih Branding, tinggal custom aja domain blogspotnya dengan TLD. NOTE: bikin blog cuma 5 menit"

Hasan

"Walau belum lama berkecimpung di dunia affiliasi n blog, sy tak kesulitan dg tutorial yang ada di AffiliatBlog. Panduannya simpel dan mudah. Namun blog yang dihasilkan keren dan pastinya manfaatnya ajiib. Recomended pake banget dah u/ AFFILIATBLOGnya..."

Hamid Muis

"Bagi seorang affiliate marketing, nyembunyiin link sdh menjadi makanan sehari2. Tapi semua itu tak diperlukan lagi semenjak saya dapetin template AffiliateBlog ini. Sy tak perlu khawatir lag share kemana2 krn linknya adalah blog kita sendiri. Top dan sukses selalu utk mas Fatah."

Pertanyaan yang Biasa Ditanyakan?

Apa itu AFFILIATBLOG?
AFFILIATBLOG merupakan template blogspot yang sudah dilengkapi berbagai macam kebutuhan affiliate marketing dan otomatis membuat marketplace dari affiliasi dengan hanya input link affiliate kita

Apakah template ini membutuhkan hosting?
Tidak. Template ini dirancang dari blogspot sehingga tidak membutuhkan hosting.

AFFILIATBLOG cocoknya untuk bisnis apa?
Template ini dirancang untuk bisnis online khususnya untuk pelaku affiliate marketing, baik produk digital ataupun fisik dengan pasar lokat ataupun internasional.

Berapa Website, template AFFILIATBLOG dapat dipakai?
Unlimited. Anda dapat memakai template AffiliatBlog di banyak website/blog Anda, selama itu milik Anda. Anda dilarang untuk menjualbelikan template ini atau menginstall website milik orang lain dengan template ini

Apa ada jaminan sukses?
Tidak ada. Sukses tergantung usaha dan ketekunan masing2

Mas Fatah